班级大事件作文
叙事:班级大事件
“啊!杨迷迷的手机不见啦!”一阵刺耳的尖叫声直直冲进了我的耳朵里。在临近放学时,一件让我纳闷的事也在班级里散播开了。
“啊?杨迷迷的手机不见啦?这是我们班第一次突发的‘手机事件’啊!”“是谁这么没道德拿了她的手机啊?”“你们说是不是……”自从这个出来后,班级里立刻炸开了锅,到处都是议论纷纷的。
“安静!安静!到底是谁拿了杨迷迷的手机站出来!”彭怒气冲冲的说道。看着这个局面,黄不得不联系实际来和我们讲,之后老师又说了一句令我们毛骨悚然的目:“我跟你们说啊,找出那个很简单,我在监控室里查监控,就能找到了。要是让我找出来,我就把他送到‘少年管理所’去!”最后老师提了个建议,每个人都搜一遍抽屉、书包。一分、两分……五分钟过去了。
“在吴晨的抽屉里!”张宗杰惊呼道。在吴晨的抽屉里果然搜到了!真所谓功夫不负有心人啊!“你觉得是谁拿的?”“我信了,是……张宗杰!”我问着薛佳玲“no!不会吧?”“你想想,张宗杰离吴晨有四组的距离耶!他怎么会找到那里去?”是啊,他俩离那么远。我觉得薛佳玲说的话也不是不无。