今天发生了一起“流血”事件。
非常不幸,还是发生在我最好的铁哥们——张政文,身上。
这次的原因是有几个调皮捣蛋王把石头放在门柱的上面,张政文就跳起来伸手就去拿,哪知没抓住,就掉在他的额头上,因为那个石头有凌有角,刺穿了额皮,流了很多血。他旁边的人大声喊:“出血了。”我还没反应过来他就跑了。我不知道他去哪,就问来走廊里的同学,他说他下了楼。我就拼命追,我看到楼梯间一滴一滴的血感到伤势比我想象的严重多了,也很恐怖。他跑的方向是校医王医生那里我还没追上他又回来了,显然王医生还没有来。他说出校门,我和他跑去学校附近的一家私人医院里,医生马上给他上消毒药,做一切止血的程序,过了5分钟,血终于没有再流出来了,医生给他上止血贴,他正在洗手的时候,我们的数学老师“阿彭”来了。等医生给他开了消炎药,我们就回到教室继续上课事情就这样平静下来。
最后,我衷心祝愿我的铁哥能早日康复!