在动物的世界里,有很多我喜欢的小动物,其中鸭子的数量是我最喜欢的。
前几天,妈妈给我买了一只小鸭子。小鸭子是黄色的,毛茸茸的,像一个黄色的绒球。它的头很小,眼睛圆圆的,像两颗小黑豆,嘴巴扁扁的,有点长。自从来到我们家,我走了一步,它也跟着走了一步。胖乎乎的身体开始摇晃摇摆,特别好玩。因为我每天回家都喂他,他才慢慢了解我。
经常听到大人说谁笨得像只鸭子,但是我的小鸭子一点也不笨,我觉得它很聪明。
有一次,我逗他,对他说:“我是鸭子,我在赶。我把你的食物藏起来,看你能不能找到!”小鸭子用小黑眼睛看着我,仿佛在说:“我一定能找到。”我看到它摇摇晃晃,走来走去,但它还是时不时有一股鼻子的味道。大概是闻到了食物的味道,它扭着可爱的屁股来到盒子前,津津有味地吃了起来。我高兴地说:“小鸭子,你真了不起!”小鸭子抬头看着我说:“你看我很聪明。”
这是我聪明可爱的小鸭子。他给我带来了很多快乐。我非常喜欢我的小鸭子。