在这些老师里,我最喜欢的是许萍老师了。
她是个教学有方、关心学生、小有成就的老师。她让我很佩服,不是因为她教书教的好,而是因为她非常关心同学。
记得五年级快开学的时候,她让我去学校帮忙。不知怎么的,我的手突然一阵疼痛,原来,在我扔垃圾的时候,手被垃圾桶尖尖的东西刮到了,流了好多血。许老师知道了,便马上把我拉到办公室,然后翻箱倒柜地到处找创口贴,小心翼翼地帮我贴上去,一边还用和蔼可亲的话语对我说:记得回家清理一下伤口,换一块防水的创口贴,以免伤口感染,明白吗?我感动地点了点头。