我毕业了作文
我们毕业了,解放了。
只可惜这些只是一声声的哀嚎,只是一阵阵撕心裂肺的痛。
直到自己泪流满面,才发现自己竟是如斯的悲哀,如斯的无助,蹉跎过的时光,给心留下的只是累累伤痕,昔日的夸姣,亦让心变得烦躁。
毕业了,这一天不是我们良久以来就期盼的一天吗?
为什么真正的来了却又如斯的害怕,为什么我们所有的人不为这一天庆祝,为什么所有的人都是如斯的彷徨?为什么我们会这样?
毕业了,从此以后我们不用再去挤那吵闹的食堂了。毕业了,从此以后我们不用再去吃那难吃的饭菜了。
毕业了,从此以后我们不用再去等那拥挤的公车了。毕业了,从此以后我们不用再去听那老师的唠叨了。
毕业了,从此以后我们不用再去躲着班主任翘课了。毕业了,从此以后我们不用再受学校轨制的束缚了。
毕业了,从此以后我们不用再去偷着在课上睡觉了。毕业了,从此以后我们不用再去面对那成摞课本了。
毕业了,我们徐徐的走远了。毕业了,我们徐徐的目生了。
毕业了,我们都成为彼此生命中的过客了。毕业了,那些一起哭一起笑的日子全都披发了。
毕业了,那些再真再美的回忆都徐徐的褪色了。
那些花开的日子,那些为梦奋斗的日子……在时间的打磨下,徐徐的走向萎靡。
毕业了,我们长大了。
真心但愿在校的每一位学生珍惜自己的青春岁月。