看仓鼠作文
我家养了一只小仓鼠,它即非常好看,还十分爱运动。
小仓鼠长着一身雪白的绒毛,如刚下的雪一般洁白。背上的黑毛形成了一条引人注目的黑线,一双乌黑发亮的小眼睛滴溜溜的转,可爱的鼻子像小黑果子,小嘴一打开两颗大门牙就露出来了,所以我给它起了个名字叫大牙。
大门牙吃饭时候十分好玩。有一次,我看见大牙的碗里没吃的了,大牙正在吱吱的抗议。我便拿出了一盆食物,只见它一个肥鼠跳碗跳进碗里,又一个降米十八爪一个劲儿地往嘴里塞,我突然想吟歌一首:满了都要塞......
过了一会儿,大牙成了一个皮球,吱吱地叫了一声,像是在说:小主人,谢谢你的食物!嗝!这时,我露出了开心的笑容。
大牙还爱运动。笼子里有一个专属跑步机,它天天没日没夜的在上面跑,有一次,它在上边被跑步机转飞了,让我足足笑了半个小时。
我非常喜欢小仓鼠,它给我的生活带来了许多乐趣。