电脑时光推进100年,一个世纪以后,电脑终极发展,人类穷尽想象,人人都能用上最为先进的电脑,这个二百多年前发现的玩意会如此影响我们的生活。
有了电脑,多好!终极电脑之断想——就只剩三个按键了!
没有显示器,只要把开关一开,电脑会通过光线给你制作一个现成的显示器。它分辨率极高,而且响应时间超快!在墙上,在草地,在水中,甚至在空气中。
不会在安静的夜里,在昏黄的蜡烛或者灯下,静静地去读一本拿在手里的书。 一百年后的电脑几乎所有的输入方式都可以靠语音和意念来替代键盘,但是一百年后的电脑,还是有可能会挂掉,所以(ctel+alt+del)这三个按键还是要留着。有小学生在作文中如此写道:
1、50年后的电脑可以放在铅笔盒里,在铅笔盒的下层可以放铅笔之类的东西,至于上层,就是键盘,盒盖就是屏幕,鼠标就插在铅笔盒旁边。