你和她真的很像,可你终究不是她。她以前对我真的很好很好,是我没有珍惜她,然后她就一直在躺在医院的病床上了。你很像她,特别特别像,只有一点你没有她人好,她见到一个流浪狗,她会给它买好吃的,你不一样你只会嫌弃。她特别宽容,人家踩了她一脚,她总是会说对不起,好像是她踩了人家的一样。可你不会,你总是会斤斤计较。
我真的好想好想她,可是她现在已经变成了一个植物人。都是因为我,我不听她的话,在红灯的时候冲了出去,正巧一辆醉酒的驾驶员冲了过来,她为了救我,为了救我,把我推了出去,自己却让车给撞了,她把我的命看的比自己的命还重要。忽然,她倒在血泊之中,肇事司机跑了,我抱着她,一边哭一边说,你要坚持住,你答应我们要做一辈子好闺蜜的,永远永远不分开的,你说过的。她挤出来一抹微笑,说,丫头别哭了,我不喜欢你哭,还有你哭的真丑。我突然反应过来,掏出手机拨打了120。