堆雪人作文
下雪了,大雪纷纷扬扬地下了起来。我透过玻璃向外望去,大片大片地雪花好像千千万万蝴蝶得意洋洋地翩翩飞舞,从银灰色的天空悠悠地飘下,天地间像挂一床白色在大幔帐,白茫茫在一片。
我穿好棉衣,迫不急待地跑了出去,看到早早已经来的小朋友,我们商量决定堆雪人。我们先把雪放到手里握成一个硬硬的雪球,然后在软软的雪地里滚来滚去,不一会,二个一大一小雪球就做好了,我们把这二个雪球当做雪人的身子,接着给雪人戴上了红色的帽子,雪人找来二个玻璃球做雪人黑亮亮的眼睛,一个红萝卜当做雪人可爱的鼻子,还把长长的扫把是雪人的胳膊,石子是雪人的衣服扣子,最后一个漂亮的雪人就做好了。你看,我们玩得多开心呀!
我最喜欢冬天下雪了!