初中写父亲的作文
结婚十年后,我发现了一种别出心裁的方法,可以让爱的火花永葆新鲜。
不久以前,我和另一位男士约会,其实那还是我的丈夫的主意,有一天他说:“我知道你很爱他。”
我丈夫要我去看的男士是我的父亲。他已经“寡”居了九年,然而忙碌的工作和身为人妻人母的责任,令我招架无力,分身无术,以至很少有时间和他见面。那晚,我打电话给他邀请他第二天和我一起吃晚饭和看电影。
“有什么事吗?这段时间你还好吗?”他声音颤颤地说。父亲是那种认为那么晚打电话,又突然邀请他,一定不会有什么好事的人。
“我想如果有机会和您单独约会,一定别有一番情趣!”我郑重其事地重复了一遍。
他想了一会儿,然后说:“我非常乐意!”