中原福塔作文
当我在车上迷迷糊糊的睁开眼睛时,发现一座高耸入云的高塔出现在我的面前,原来这就是中原福塔。这次来中原福塔,是在我印象中第二次在这高耸入云的中原福塔脚下,灰白色的地砖通过中原福塔上玻璃的反射以及太阳的直接照射,显得格外的刺眼,就好次在雪山上的极光。旁边有许多游乐场,游乐园。
这座世界第一钢塔,经历了许多风吹日晒,甚至还有法国蜘蛛人于20xx年来此处攀顶的遗迹,更不如说,这是奇迹。对于一般人来说,不可能盼爬上去的。所以当我听到这个消息时,震惊不已。中原福塔很高,站在上面不是会看到什么样的场景。所以,我们买的门票,来到了电梯间排队等电梯。