以前的母亲节总是会给妈妈带来礼物,而今年却变得特殊了……
吃过晚饭,我与爸爸、妈妈一起去精品店买母亲节的礼物。走到路上,我好奇地问妈妈:“我应该去给你买礼物,怎么你和我一起出来了呢?”妈妈笑着说:“今天给另外一个人买礼物。没有你外婆,就没有我;没有我,就没有你。所以我们要给外婆买礼物。“我同意地点了点头。
到了精品店,我绞尽脑汁想着给外婆买什么。这时妈妈提醒我:“要买实用的东西。”这话倒也提醒了我,我灵机一动,对妈妈说:“不如买个杯子吧!”妈妈满意地点了点头。于是我们便在五彩缤纷的“杯子世界”开始了精心的挑选。