朋友圈里,有一位妈妈级的朋友,她的女儿大约十岁左右。
她的朋友圈里,几乎就是在记录着自己女儿的成长史,而这图文并茂的成长史,可以说就是女儿要富养的真实践行了。
她的女儿还很小的时候,她在国内有出差的时候,她都会带着她出去,然后还带她去书店,去朋友家玩,尤其是在生日宴等活动上,那些小女孩小男孩真的是被打扮成小公主,小王子一样,开着很高端的party。
后来稍微大了一点儿,她就送女儿去学舞蹈,去学钢琴,然后在假期的时候,她带女儿去国外旅行。
前不久看到她们去澳洲,还拍了很多她女儿与考拉的合影,不仅拍照,还抱了考拉。
之前好像还带她去了西藏,总之去的地方真的挺多的。
从她拍的照片以及文字描述,她的女儿被她培养的很懂事,开朗也很自信,她们还去北京参加了一个什么舞蹈表演。
先不说这些背后的金钱支持,但是这样的培养,真的会让她女儿小小年纪就有了不同于其他女孩儿的眼界。
这就是所谓的站在巨人的肩膀上看世界了,赢在起跑线上。
如果有时间有能力的话,也要有一定的眼界,才能如此培养吧。