功夫熊猫作文
从前,有一只小熊猫叫阿武,他幻想着他有天生的铁头功,自己像电影中功夫熊猫那样用武功打败坏蛋,成为大英雄。于是,天天在朋友面前吹嘘,自己却怎么想也想不出要怎样才能成为大英雄。突然,小武想出了办法,就是去找功夫熊猫学武艺。
小武历经了爬山涉水,终于到了和平谷,可发现和平谷和电视上的不一样,乱七八糟的,房子又破又烂,小武找一半天,一个人也没有,这时,后面出现了一个人影,我撞!嘭!小武的头撞在了黑影身上,黑影飞了出去,小武发现那黑影竟是乌龟大师可来不及了,乌龟大师飞上了天,过了分钟,远处传来咚的声音,我跑过去一看,一阵硝烟飘过后,只见乌龟大师奄奄一息的说:所有人都被复活的泰龙抓走了,你要去救他们,因为你是万年不遇的救世主!乌龟大师死了,被我撞死的。小武泣不成声的自责说。过了许久,小武从村民的店里拿出装备锅、菜刀、肚兜出发了。
到了泰龙门前,推开门,一群泰龙手下在门前,完蛋了。那些泰龙的手下向小武冲了过来,拼了小武大喊,并冲了过去,小武拿了几十枚油油的桐钱扔了过去,泰龙的手下踩到了油桐钱,全部都滑倒了,小武踩着两个桐钱,像溜冰一样滑到了泰龙面前,泰龙气急败坏的冲上前,小武拿出菜刀,我砍呀!不是吧,刀断了,泰龙却毫发无损,泰龙从一旁拿出两把大刀,向小武扔去,小武用头顶了一下,两把大刀就灰飞烟灭了,泰龙顿时被吓晕,醒来时就已在监狱里了。