功夫熊猫作文
暑假里,我和爸爸看了一场电影,名叫《功夫熊猫》。因为在放暑假之前,我在电视上看到了这部电影的预告片,觉得很有趣也很精彩,又是一部动画电影,里面的人物都是动物,比如“盛怒五杰”中的螳螂、老虎、仙鹤、猴子和蛇,很想知道这些动物在电影里会演成什么样子,所以决定暑假的时候去看一看。
这部影片,讲述了这样一个故事:主人公熊猫阿宝生活在一个叫和平谷的地方,他的爸爸是一只鹅,希望阿宝继承他面馆的事业,但阿宝的志向是想做功夫之王,这一天,住在“翡翠宫“大殿里的乌龟大仙要竞选“龙战士”阿宝歪打正着被乌龟大仙选中,在师傅浣熊的精心培养下,阿宝成为了真正的功夫之王,并打败了恶豹大龙。