功夫不负有心人作文
功夫不负有心人。不错,只要用心去做一件事,就会取得成功。在历史上有很多的成功人士,他们经过坚持不懈的努力的,最后取得了成功。
要知道我在三年级时上英语课,从来都是愁眉苦脸、不敢举手,对英语单词根本就是一问三不知!英语成绩可以说是差得不能再差了。就连期末考试也就只考了70多分。但是,自从四年级张老师教我们了之后,我们就爱上了学英语,并努力的学习英语单词,把之前欠的债全部都给补回来。之后,我的英语成绩竟一路攀升,分数每次都在90分以上,还拿了一次100分呢!而且,现在我还当上了英语课代表。
我们班上的廖鑫同学,他可是我们班的重量级人物。要知道,他可全身都是肉溜溜啊!而且他的成绩也不好,身体胖再加上成绩差,那就是大家都避而远之的差生啊!无论那门科目,考试只有60多分,最好的也就是在期末考试中取得了70多分。也就是因为这样,他为了让大家都能够喜欢他,不讨厌他,就努力奋斗,终于他的奋斗得到了成果,数学考试也已有八九十多分了,有一次假期末测试,他竟然还得了100分。