冲动,为何有这个很极端的词,我努力去追寻着答案。在学校里,冲动的人或者说多的是,打架,他们狂乱的暴打着,看到不爽的,两拳一挥,而后,就是冲动的代价,他们会被学校开除,他们会被老师批评,他们会被父母教导。可这是他们所要的吗?他们只不过看不惯一些做法罢了,难道什么都是他们的错吗。我努力的询问着自己的答案,最后才知道,那只是青春的冲动,那只是他们伪装起自己悲伤的抉择。他们也会痛,而我,亦是如此。虽然我打过架,或说女中豪杰,最后被父母们老师们教导为败类,无聊,可耻。我笑着过去,我是真的很败类吗,微笑,微笑,这是我青春的冲动,不是吗,而他们,如此的教导着我,我可耻,我怎样,我就是我,我有我自己的性格,不是吗。青春的冲动使我们坠落在这深沉的世界里,我们都付出过冲动的惩罚,突然想起一首歌,“只是冲动的惩罚……”
青春,我流着眼泪,无法适应这样无奈与冲动的生活,我努力要自己去追寻那所谓的快乐,可是,为什么总是不可以,为什么总是不可以?我寻找着答案,可是却总是不如意。青春,这个极端却有让人摸不透的极端词,在我眼中,亦是怎样,我依旧摸不透。