大海写景作文
李老师,当你不在的时候,你知不知道我们在干什么呀?要不要我告诉你呀?
刚从1(7)班下来,没到教室前,李玺源跟我挥了挥手,然后,我就走进了教室。
可是,有三位家长已经早早的待在教室里等我们了,其中陶辰铭在指挥我们看书。我并没有迟到,因为我本来就是在学校过中午的,而且应该还有小朋友没来呢!
看了一会儿书,我和同学们一起看了《甲午大海战》,《甲午大海战》里面讲的是甲午的时候,日本要攻打中国和别的国家,日本很卖力,中国和其他国家也很卖力,中国和其他国家虽然把日本军舰包围了,可是,最后中国,也就是我们打输了,一个个都伤痕累累。不过不要担心,因为这些像真人一样的电影都是用电影特效制作出来的,给你举几个例子吧,我就来解决你们可能是最最疑惑的问题吧:为什么把电影里的子弹打到人身上,人看上去像死了一样,这是为什么?