小学母亲节作文450字
今天是五月十日,是母亲节。我要给妈妈准备什么礼物呢?我想起来了,我给妈妈在电脑上准备一份礼物,然后再准备一份实际的礼物,妈妈一定会高兴的。你们一定想知道我准备的是什么礼物吧?
我打开电脑,进入摩尔庄园,然后把撒在地上的树叶送还给大树……又进行了许多项目,我才得到了母亲节的音乐盒。我把它摆在家园的正中间。等待妈妈回家时好好欣赏一下,这也能代表我的一片心意呀!
接下来我又帮妈妈打扫卫生,等妈妈回来送给她一个惊喜。说干就干,我把家里里里外外都清扫了一遍,整个家都变得一尘不染。