母亲节作文优秀范文
从早晨开始,我就闷闷不乐,因为实在想不到要给妈妈什么礼物。后来,我想出了我认为的礼物送给妈妈。一见到妈妈,我就大声唱道:"妈妈,母亲节快乐!世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。"唱着,一子扑到妈妈的怀里,"投进妈妈的怀抱,幸福少不了……"妈妈泪如泉涌,深情地抱着我,凝望着我,眼里充满慈爱和爱抚。看着懂事的我,长大的我,妈妈会心一笑。
妈妈,其实您知道的,女儿有千言万语想要对您说,然而,也全部溶入到这美妙的旋律,跳动的音符当中去了。这里不仅有女儿的心声,更多的是女儿对您无限的感激,真挚的爱。
总有一个人将我们支撑,总有一种爱让我们感动,心痛。啊!母亲,您就像一顶伞,一顶不平凡的伞。夏天,为我遮挡猛烈的阳光,冬天,让我躲避严厉的风雪。