美丽的家作文
流星划破夜空的寂寥,宝石折射出月亮的光辉,正青春的我像一只刚刚学飞的小鸟,面对外面的世界既向往又害怕,怀揣着美丽的梦想,常常想展开“翅膀”飞向高空,常常又因为害怕而畏畏缩缩,面对已经“高高在上”的其他鸟儿,既羡慕又自卑,所以只敢仰望蓝天,放弃高飞。而她,一个美丽善良、高洁勇敢的姑娘,告诉了我“俯瞰森林,仰望宇宙”的勇气。
刚融入新班级的我,因为胆怯,错过了许多表现自我的机会。而机会一次又一次的降临在我身旁,我却一一退却。再一次的,机会降临了:当场画画比赛。是的,美术是我的梦想,像一片飘逸的云彩,而我就站在一把由星藤编织成的天梯上,明明一伸手就触摸得到,却始终无力地垂下抬起的手。