春节曾经由了好长时间了,但是,在我的脑海里,不中断忘不了过春节那痛快的时辰!
的春节,一家人团圆,一人不少,一同包,一同吃,一同吃干果啊什么的,好多的……、、哥哥、嫂子们都在玩牌,我也想随他们一同玩牌,可谁晓得,他们居然小看我,说我不会玩……不外,看着他们玩牌,也蛮有意义的,也蛮有收成的!
12点啦,我和表妹速速的趴在窗子上,望着外面的漫天飘动的烟花,真美,真美观呀!看了这一幕又一幕,我不由想起了20xx的那个春晚,很让人浮光掠影!半夜12点多,我就披头分发的跑去表妹家睡觉。
到了第二天,我们不中断在睡大觉,可是表妹起来的很早很早,不晓得都在干什么,唯独我睡到了10点多,才起床!
欢乐的春节,家家户户都在挂灯笼啊什么的,好美妙美!!