我的好朋友作文
好朋友---冯奕凯甲组我有许多朋友,但冯奕凯是我“形影不离”的好朋友。一个圆圆的脑袋上长着不长不短的头发,个子不高。他不爱蹦蹦跳跳,给人一种文静的感觉。你千万不要被他文静的外表蒙骗了,他还有很凶的一面。
他是我们班的数学科代表。数学课上,当老师有时不在时,冯奕凯就要负责班里的纪律。如果有人调皮、捣乱课堂纪律,他就会站起来大喊一声:“大家安静!”,然后皱着眉头走到捣乱的同学面前说:“你再捣乱,请站出去!”看着他凶的样子,捣乱的同学就不捣乱了。
下课了,冯奕凯和我一起去找别的同学打卡片,我们最喜欢玩大卡片的游戏。有的时候我们去玩沙子,有的时候还会和其他的同学一起做游戏……这时的他一点也不凶,我们玩的好开心啊!放学的路上,我们会一起讨论我们共同玩的网络游戏。和他在一起的每一天都很快乐,我要和冯奕凯做永远的朋友。