好朋友写人作文
在我的记忆中,有一个好朋友始终让我难以忘怀,他现在已经转到别的学校上学了。他的名字叫小明,他长着一头乌黑的短发,两道弯弯的浓眉特有气质衬托着一双水汪汪的大眼睛,一口洁白而整齐的小牙。
我和小明是这样认识的,几年前的一个夏天,我和往常一样来到龙宾小区康复中心去康复针灸,在去的路上碰到了他,由于年纪相仿,我俩不自觉得交谈起来,我就问他:“你是哪个学校的?”他说:“他是志刚小学的。”我说:“是吗?我也是志刚小学的。”简短的几句话拉近了我俩的距离,谈得很投机。一抬头发现到了康复中心了,不得不对小明说:“我得康复去了,哪天再见?”小明回答:“好的,再见!”