小狗菲菲作文
写动物的作文:小狗菲娜
一个凉爽的夏天的早晨,小狗菲娜又和往常一样躺在沙发上,眼巴巴的看着主人拎包出门而去。菲娜心想:主人天天出去聚会、逛街,而我只能独自守在冷清的屋子里,多闷啊!我也要出去玩。
菲娜从后院的小洞溜了出来,它来到了一片盛开着五颜六色花儿的草地上。这儿的空气多么新鲜,这儿的草地多么柔软,终于不用呆在监狱般的屋子里了。菲娜兴奋地汪汪叫了几声,在草地上连着打了几个滚。
菲娜遇见了花蝴蝶,菲娜说:花蝴蝶,你在做什么呢?我在传花粉。花蝴蝶,我能和你一起传花粉吗?不行,不行,你太大了会把花儿弄折的。菲娜伤心的跑了。
菲娜伤心地往前跑着,在一座小房子前遇见了小猫。菲娜说:小花猫,你在做什么呢?我在捉老鼠呀!小花猫,我能跟你一起捉老鼠吗?不行,不行,你走路声音太大了,会把老鼠吓跑的。菲娜一听更伤心了,汪汪叫着,往家里跑去。