樱花的作文
听说森林公园的樱花开放了,我一大早就去森林公园看樱花。爬到半山腰,忽然飘来了一阵淡淡的清香,我赶快往樱花园跑去。
樱花已经开了不少,远眺望去,像一个个正待校阅阅兵的士兵。近看樱花,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的笑容。有的樱花还只是一个花骨朵儿,看起来马上要破裂似的呢!
这么多樱花,一朵比一朵美,一朵比一朵惹人注目。假如把面前的一棵棵樱花树看成一大幅活的画,那画家的本领可真了不起啦!
多美的樱花!一阵轻风吹过,粉红色的“海浪”上下舞动着,还时不时地飘下几多樱花来。我陶醉在锦绣的花海中。我突然觉得自己仿佛就是一朵樱花,穿戴锦绣的粉红色衣裳,站在阳光中。我悄悄地站在那儿。蜜蜂飞过来,告诉我清早飞行的乐趣。小鸟飞过来,告诉我清早公园里发生的事……
过了一会儿,我才记起我不是樱花,我是在赏识樱花呢!我恋恋不舍地离开了公园。