介绍我自己的作文
我是个爱看书的孩子我很爱看书,看书对我们很有益。我看书时,有时完全被书吸引住了,妈妈怎么喊我也听不见。有一次,妈妈正在烧饭,叫我打电话给爸爸,问他回不回来吃饭,可那时侯我己经找到了喜欢的书,正恨不得把它看完,我完全听不见,妈妈喊了几次也没喊来,无奈之下妈妈只好自己打电话给爸爸了。还有的时侯,我看得太入迷,迫不得已之下,妈妈只能跑过来,一把拿走我的书,这时候我很不情愿的才会去干别的事。就算不看书的时侯,书上的精彩内容也会重复出现在我的脑海一遍又一遍来吧同学们,我们一起来看书吧!看书对写作文有很大帮助哦!里面的好词好句都会跑到你的作文里面哟!
听了我的介绍,你们知道我喜欢什么了吗?