你可见过,迸溅的雨水击穿了厚重的石磨?你可见过,轻盈的柳絮飞去飞入石缝间扎下了根?你可见过,蜗牛背着重重的壳,一步一步爬向自己梦想的蓝天?
这里,是西海岸夜间马拉松的起跑线;这里,是一片欢腾的世界;这里,焰火冲天灯火璀璨;这里,一轮明月也兴奋地在高空处助威。
胶南海军公园处,此时聚集了黑压压的一片人,本来就闷热的空气此时似乎升高了五度,让人喘不上气。伴随着主持人震耳欲聋的呼喊声,跑步的人群如一条肥大的毛毛虫缓慢蠕动着,大家摩拳擦掌,一个个冲出去,长跑开始了!