游泳良多人都游过,但是有多少人在冬天游过泳呢?
今天我第一次在冬天踏入国际大酒店的游泳池的水里。事情还要从早上说起:早上我的爸爸说:“今天我们下战书去国际大酒店里游泳!”我一边开心的喊了起来:“耶!耶!耶!”手一边快速的往上举组成一个巨大的v
于是我等啊等,终于到了下战书,我们预备好就走了。到了国际大酒店换好泳衣,冲冲水就进游泳池了,我正想着冬天水是怎么样的,脚已经忍不住伸进水里了,冬天的水暖暖的比夏天的水暖多了,啊!真惬意啊!
游泳池里的人也不少,不外大部门人都是在游泳,训练游泳,竟然没有一个人在玩耍,把我的这颗爱玩的心都消的无影无踪的了。让我也不由自主的训练游泳起来。不知道为什么我的心仍是有点想玩,最后我仍是玩了一小会儿。
人都说:看花收留易,绣花难,果然是这样,我弄了半天,老是沉进水里,要不是我长得还算高,要不……最后,当然是我用了救生圈,我利用救生圈浮了起来,然后腿往前踢,当然也不简朴,我游得非常慢,我觉得太希奇了,于是看看别人,终于弄明白了—原来我用的劲不够,只是普通的一整理乱踢,只不外扑腾起了一点浪花,我重新改过,用劲的在水里往前踢,踢着踢着,越游越快,最后终于能自由的使用仰泳了!
池水暖暖的泡着十分惬意,但泡久了也不是很好过,我看看自己的身体,都泡的发白起皱纹了,但我明白,一个人假如想学会一种本领的话,是要付出辛勤和汗水的。
今天玩得还真开心!实在冬天游泳也蛮好玩的!