一天早上,老师突然把我叫到了办公室,我感到莫名其妙,到底是什么事呢?老师给我了一张单子,我一看,原来是河南日报给我寄来的汇款单。我拿着看了大半天,才想起来了我有一篇作文投到了大河报的中小学作文里面,估计是被录用了,然后给我邮来了这张汇款单。有10元钱,这就是我的稿费啊。老师说拿着这张单和我的学生卡到邮政储蓄所就可以取出来,听到这个消息我欣喜若狂,总盼着早点放学。
然后,高年级的哥哥姐姐唱了一首园丁之歌,来感谢老师,希望辛勤的老师们身体健康。最后,一位老师带着我们用洪亮的声音宣读了誓言,希望我们积极向上!