在一个阳光明媚的早晨,我们全家一起高高兴兴地来到了龙庆峡,一起欣赏这美丽的五彩风光,一起来欣赏这清新的自然世界。
一下车,新鲜空气扑鼻而来,使我全身感到无比顺畅,好像自己来到了一个神奇的天堂世界,给我带来了那舒服的感觉。使我充满力量。让我把不愉快的事统统抛在脑后,一心来领略这美丽的景色。
放眼望去,巍巍的群山成了第一个迎接我的人了,威武高峻的群山郁郁苍苍,重重叠叠,犹如一条长龙,一眼望不到头;高耸云霄的山峰峰层累累,各不相同,犹如一把把长剑,直入云霄。群山用绿树青草做衣裙,用白云做头巾,用流淌的清泉洗脸,把自己打扮的十分美丽。
龙庆峡不仅巍巍群山十分雄伟,清澈的溪泉、飞流直下的瀑布更是美丽壮观。