你玩水?水玩你!炎热的夏日里,最清凉、最痛快、最舒服的莫过于泡在水里了。今年暑假,当我得知要和爸爸妈妈参加郑州晚报社组织的畅游马拉湾活动的时候,心中特别地高兴。
7月31日这一天是个开心的日子,清晨一大早,我和爸爸妈妈就坐上了去马拉湾的车,我以为能直接到达目的地,没想到中途还要再坐上观光车才到,到了马拉湾门口,下了车,检了票,我就迫不及待地穿好泳衣,戴好泳帽和泳镜,在爸爸妈妈的带领下直奔马拉湾海浪浴场。哇!真是“湾”啊!里面绿树成荫,各个娱乐项目分布,真是美极了!
在大浴场,我和爸爸妈妈最先看到的是大喇叭,它有三四层楼那么高,我们马上去排队,人好多呀!排了很长时间的队,终于轮到我们了,光爬楼梯已经很累了,上到顶后,我们坐在船垫上,伸直了两腿,两手抓住两边的手柄,在大喇叭口处打着漩涡从天而降,我和爸爸妈妈有点害怕,我不敢睁眼,吓得直叫,下来后,我们全身都湿透了。
紧接着,我们来到了“激流勇进”,我双手抱起泡沫板子,一路小跑,跑到了最高处,好累!按照救护员的要求,我趴在板子上,上下牙齿老打架,双手紧紧抓住板子微微上昂,双腿翘起。“啊——”,伴随着一路尖叫,我飞驰而下,心脏好像要蹦出来似的。水花开始在我的脸旁翻腾起来,到了平滑段后,借助冲劲我又冲出了好远,板子随着水波忽高忽低了荡漾了一会儿后终于停了下来,真是又惊险又刺激!到最后我才知道,这竟然是所有项目中最缓的一项!
然后我们来到了“时空隧道”。“这个一点不可怕,不就是滑滑梯吗!”我自言自语道。于是我身先士卒,第一个滑了下去。就在我滑下去的2秒钟后我开始后悔刚才所说的话了,里面黑洞洞的,就在这时,我感觉穿越了时空,因为我的身体来了个360度大转弯,紧接着又来了两个,最后,我看到了亮光,跌进了水中。啊,真是有惊无险!原来救护员早在下面保护着我呢!