写妈妈人的作文
在芦外我有许多好朋友,但能了解我心里在想什么的,只需我的“妈咪”了。“妈咪”这个姓名的由来是:“妈咪”刚来的时分,不太喜爱说话,可是只需“妈咪”一开口,咱们都会听“妈咪”的话,妈咪既有妈妈的慈祥,也有妈妈的严厉。所以我给她取了个外号“妈咪”。
我之所以和“妈咪”成为好朋友,是由于咱们都是萍村夫,又是一个班一个睡房,现在咱们又被分到一个组里,这一层层的联系,让我和“妈咪”的联系更进一步。
“妈咪”有漆黑的秀发,有一双目光灼灼的眼睛,当然还有樱桃小嘴,尽管身高一般,但最让我仰慕的是那双腿,又细又长,看起来像一个淑女,俗话说:“窈窕淑女,君子好逑。”咱们班许多男生也对“妈咪”很敬重,那是由于“妈咪”的学习态度很仔细规矩。