康乃馨植物话题作文
微风低吟,细雨纷纷,又是一个异乡的母亲节,想给你一束珍藏许久的康乃馨。
它绽放在一个明媚的季节,情系着一棵牵挂的心,年复一年,一春又一春
那是一个萌生已久的心愿,一束未曾送出的康乃馨,男儿的矫情让我矜持,风霜却已经侵染了你的双鬓。
我从你的骄傲中走来,是你彩绘了我生命的缤纷,你给了我山川,草木和整个世界,寂寞的等待,宁愿泪湿衣襟。
你关爱的眼神,拂去了雨打风吹的疲惫,漫长的守望,是一颗思念的心。
年轻的无知,让我曾忘记回家的路,繁华如梦,却猛然想起遥远的娘亲。
想听你喃喃细语,摇篮边的低吟,想依偎在你的怀抱,和你一起看月亮,数星辰。