安徽省巢湖市安徽省巢湖市东风路小学六(3)班吴琪
如今,我们已经走进了21世纪,科技相当发达,给人类带来许多方便。但科技是一把双刃剑,有利也有弊,但利大于弊。但是人类不去很好的去保护环境,那么,弊就大于利了。
我妈妈去买鱼,但烧了之后,尝了尝,尽有一股汽油味,当时我就恶心的要吐。最后,妈妈把这鱼倒了。世界上有一条无形的食物链,少了一节也不行。就像在大海里一样。大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米一个样。
人类啊,醒一醒把!地球是我们的妈妈,她的乳汁是有限的,等人类们吸干了,不去保护她,反而还要去破坏她。这,太不道德了啊!如果我是地球母亲,我回有这样的儿女而伤心愤怒!