蓝天小学五年级作文
曾几何时,梦想着荣耀的加冕,却几度浮沉,被嫉妒的阴霾所笼罩,无法自拔。待你相助,方悟窗外蓝天,如此之美。
从体育馆回来,内心空荡得宛若行尸走肉般。宽阔的校道上,孤寂的背影所剩的,也只有心酸罢了。心已碎,世界似已远离,只剩下茫茫黑夜,一地薄凉。
只身坐在教室里,回味着失败的滋味。曾经星光闪耀,现如今,众人的掌声不再为你所有,便如同尖锐的嘲讽般,一刀一刀地从心头上划过,真不知何去何从。
窗外,暴雨与狂风倾刻而至,雷声轰轰如万马袭来,烈烈似战场驱动。天河之水狂怒地摧残着世间生灵。
欲转身离开,回眸一刹,看到你手中耀眼的奖状,心中便波澜大起,刻意从你身边走过,假作不经意地将奖状拂掉,它在地上翻卷,褶皱不堪。