蓝天小学五年级作文
“蓝天飞车”结构独特新颖,是专用驰骋蓝天的车辆。它由一种特殊的防风雨、耐寒热、耐高压的可塑性特种材料制成的,价廉物美,已进入了普通百姓家庭。它不用汽油,也不用柴油,只靠一种特殊的环保气体作为助力,无污染无噪音。车身颜色可随着天气的变化而变化,晴时蓝,阴时黄,雨时黑,风时橙。。。。。。是一辆特殊的“天气预报车”。它的外形、大小可以根据主人的性格、喜好和人数多少而改变,可以变成各种各样你钟爱的动物、植物等造型。它美观轻便、容易携带,使用时,一按按钮,就可变成你喜好的车型;不用时,再一按按钮,就可以浓缩成像书包那么大,可以随意放置。
“蓝天飞车”给人们的日常学习、生活、工作等带来了极大的方便。有了“蓝天飞车”,人们可以“随心所欲”、“我行我素”遨游蓝天;可以远离尘世的喧哗和污染,可以远离各种交通事故;可以大大缓解地上交通压力,改善人居环境。。。。。。怎么样?你动心了吗?请速向中国“蓝天飞车”制造厂定购吧!