门前那棵老槐树作文
自从爷爷种下槐树种子,日精月华,他就越长越高,现在已经有十多米了。
那天,艳阳高照,当我再去仔细端详他的时候,发现树干上有一张年轻漂亮的脸。我以为是一个假面具呢!当我走近时,她却说话了:“小朋友,来,跟我玩一会儿。”我连连向后退几步,说:“你是谁?怎么会在树里?”“我是槐树精呀,我从天上来,附身到这棵老槐树上已经有几千年了。”“也就是说,这棵槐树已经几千岁了,可是,这棵槐树才种下去了十年,怎么会几千岁呢?”“呵呵,因为这棵槐树种子已经有几千年的历史了,我在它还是种子的时候就进来了,不如你也进来做客吧!”