落叶初中作文
我如同秋天的落叶,随风而起,在岁月中漂浮着。怀着对命运的向往,我步入了黑色的泥潭里,去唤醒那春天的树梢,留下寒冬时的痕迹。
我用憧憬的目光来到了这片土地,这所未知的学校。这里的一切对我来说都是陌生的,我端详着这里的每一处画面。似乎是那么的沉重,那么的深邃。
军训的钟声敲响了朦胧的我,那罪恶般的口哨时时响起,我站在寒风凛冽的操场上,面对着飘扬的五星红旗,回想耳畔的这一切,都让我深思。狂风吹起一旁的落叶,发出细微的声响,就是这微妙的响声,打破了整个操场的宁静。
在军训的尾声,我离开了学校请假回了一趟家。我并没有参加最后的闭幕仪式,这大概也是我心中的遗憾吧!