漫长的一天作文
今天是放暑假的第一天。早上,我被妈妈甜美的声音叫起,开始了我一天的美好时光。
妈妈交待完怎么吃早饭后就上班去了,爸爸也走了。我吃完了早饭,便玩起了玩具。只觉得时间象蜗牛一样,慢慢地爬过,还没玩多长时间,我就开始烦了。你说干什么呢?玩具,不想玩;游戏、电视、电脑,妈妈不让玩,也不让看;作业,不想写;下楼找同学玩,不想。总之,我是这也不想干,那也不想干,只能看着表,一秒一秒地让它走过。
后来我终于还是管不住自己了,还是看电视吧,实在没办法。这一看,看的是天昏地暗。等吃过午饭,我感觉好象是下午了,看了一下表,哇,4点多了,我很吃惊。等妈妈回家了,我依然在看。晚饭后,我算了一下,我一天的时光几乎是在电视的世界里度过的。看着电视,虽然可以很好的消磨一下时间,但还是觉得过得很慢。
今天可真是难熬的漫长的一天啊。