九月八日下午,我们开车去了开封,一路上,我和姐姐说说笑笑,我们猜谜,讲故事。到了开封的鼓楼,我们把车停好后,我们就直奔地下商场了,哪里有各种各样的商品,有衣服,鞋子,帽子,还有美味的奶茶喝冰淇淋,妈妈给我和姐姐各买了一双鞋,又给姐姐买了一个漂亮的背包,我们非常的开心,当我们出来时,天已经黑了,但路边却灯火辉煌摆满了各种小吃摊,这里是著名的鼓楼夜市,一到晚上,各个地方的人们都会来这里品尝美食,街上车水马龙,川流不息。各种叫卖声和吆喝声在耳边回荡,这里有烤鱿鱼,烤羊肉串,烤面筋,还有毛肚,炒凉粉,杏仁茶,灌汤包等等,让人垂涎三尺。
这里的真实太热闹了,下次有时间我还会再来的。