凤凰山周记
“要不,去游乐园?”“无聊。”“要不,去凤凰山玩?”“凤凰山?好呀!”星期五的晚上爸爸问我星期六想去哪儿玩?我顺口一说,爸爸还当真,第二天他破天荒的起了个大早,拉我起来,马上动身前往凤凰山主题公园。
在去的车上,导湖阿姨说有四个项目一定要玩分别是:“飞天凤凰”、“自由落体”、“激流勇进”、“扭转乾坤”。“飞天凤凰”的特点是:长380米,最大速度80km/n;提升高度为31.8米,共8个回环,年轻的游客带来前所未有的冒险,刺激体验。“自由落体”的特点是:可以在2秒内加速到6km/h,是目前世界上最大加速度的自由落体。“激流勇进”的特点是:河道长500米最高落差4米,是国内最大水位落差的气垫船。“扭转乾坤”的特点是:它会让你感受到垂直、旋转、水平摆晃的双重刺激。说得我心里痒痒,不一会儿车子就到了凤凰山主题公园的门口,那里可热闹了,人山人海、比肩接踵、张袂成阴、挥汗成雨呀!