美丽的凤凰山作文
凤凰山座落在县城北部,离我家很近,那儿风景优美,山美水美,人、树、白云都倒映在水中,就如一幅画展现在我们面前。
春天的凤凰山,树木都抽出嫩绿的枝条,焕发出特有的生命气息,整座大山都是绿色的,在绿色怀抱中有一池水,池中有一座亭子。
夏天的凤凰山,树叶不断茂盛起来,阳光透过枝叶洒落在地上,满山的绿色顿时五光十色起来,走在山中仿佛走在绿色的海洋里。
秋天的凤凰山,有些树叶变黄了,落叶掉在地上,像铺上了一层黄色的地毯,大风吹过,像蝴蝶一样在空中飞舞。
冬天的凤凰山,雪花纷纷飘落在树枝上,大山像穿上一件漂亮的白衣服,整片树林在白色中调皮地露出一点绿,别有一点生趣。
多美的凤凰山呀!我爱你!