妹妹作文
我们家最近出了一位“混世魔王”。不过,她可比曾经跟“齐天大圣”孙悟空大战中落败的混世魔王强得多。
她——我的妹妹,倾国倾城、美若天仙、亭亭玉立、沉鱼落雁。在我的眼里,她可是和古代的“四大美女”媲美的一位奇女子哦。
虽然她比我小,我却对这位“混世魔王”束手无策。让我好好给大家介绍她的“战绩”吧!
记得有一次,在一个月黑风高的夜晚,这位“混世魔王”将魔爪指向了我。“呜哇,呜哇……”一阵十分刺耳的哭声传入我的耳内,把熟睡的我从被窝中拉了出来。我心里抱怨着:哎,这是什么情况?难道“混世魔王”又要折磨人了?我立马冲进了她的房间,奇怪的是,哭声渐渐变小。忽然,她趁我没注意,两手一抓,把我弄成了一只“花猫”,然后自己又哭起来。啊!这简直就是贼喊捉贼嘛!弄的我是哑口无言。
这个“混世魔王”称号果然天下无敌。