我有一个活泼可爱的妹妹。她是我的亲妹妹,只有两岁大。我们都叫她雯雯。
她长得很可爱。雪白的皮肤,乌黑的长发,还有她那一双明亮的大眼睛,真神气!她个头儿不大,但走起路来却很稳当。
雯雯最喜爱跳舞,一有音乐声,她就不由自主地起跳,身子前倾,双脚并拢,脚尖一踮,屁股一撅,嘴里还不停地喊着:跳、跳、跳……
她是我的跟屁虫。不管我做什么她都喜欢跟着,嘴里还叫个不停:哥哥,哥哥!我拿她一点办法都没有。只有我写作业的时候她才会安静下来,有模有样地拿笔在纸上画着,好像在认真学习呢!那样子常常逗得我们全家哈哈大笑。
妹妹可爱又调皮,我越来越喜欢她。