捣蛋妹妹作文
只要说起我的妹妹,我就语出惊人,她可是个捣蛋鬼。
我的妹妹在吃饭的时候这里玩玩,在哪里玩玩,似乎这就是她的娱乐世界,四周都打搅不了她,对于她只有一个办法,使用最严肃的办法,逼迫!我本来不想的,可是我却无可奈何。
我的妹妹是一个骑单车的健将,她的速度我都难堪,每次她都好似风一样的飞了出去,看着她左腿一蹬,右腿一瞪,似乎骑单车比赛的专业人士,我非常开心,由于她有如斯夸姣的天赋,可是骑单车的坏处少不了,有一次我在走路的时候,我就忽然被撞得了一下,我的啼声瞬间爆出,妹妹哈哈大笑,我觉得这个表情只是坏人才有的。
我的妹妹是一个游泳兴趣者,只要我说要去游泳,妹妹就会在瞬间反应过来,就像一个猎豹看到食品,在水中妹妹就像一个小狗一样在水里跑来跑去,还时不时地对我说,旺旺,旺旺就像小狗一样。
我的妹妹是一个有趣的小孩,她们现在的任务就是玩,没有背的任务真好啊。
捣蛋妹妹 查看更多>>
写作是思维交流的桥梁,它引导读者了解作者内心世界的重要方式。我们应该平时多积累,这样好的作文就会自然而然地流露出来。考虑到你的需求,我们专门编辑了这篇关于“妹妹作文”的文章,如果你认为这个信息对你有帮助,可以向你的朋友们推荐哦!