美妙的旅行作文
我是一朵洁白的云,我在自然中做了一次奇妙的旅行。
春风吹着我来到了春天。一朵朵野花儿似天上明亮的星星,在风中调皮地眨着眼睛;一朵朵桃花笑吟吟地欢迎我的到来,露出了粉红的脸颊;一片片绿油油的草地像绿色的湖,在阳光照耀下泛着片片粼光;一颗颗翠绿的柳树,还是千年前的风采,在河畔弯着腰,梳洗这它长长的头发……春天,我欣赏到了自然的美丽与繁华。
春天又到了,阳光照在身上,我感到了大地的温暖,悄然间,我失去了原来洁白容颜,沁入了大地肌肤。我又回到了蓝天的怀抱,微笑地看着大地,静静聆听自然的乐曲,继续做着我那绿色美丽的梦。
我经历了一次奇妙的旅行。在这次旅行中,我发现了自然地美妙,体会到了在自然中涅盘后的欢乐。