在门口作文
在教室的门口,我认识了小叶,每次都在教室门口一起聊天。
我的好兄弟小叶他不是五年级的,而是六年级的,我和他的认识,完全是一种巧合。
当时我正在做值日,做完后我就靠教室门旁,我同学看见我靠在门边,就把几个六年级的托管同学带了过来,我们一起聊天,聊着聊着他们班的一个男同学,也就是小叶,他也来和我们一起聊了,慢慢地,大家都认识了对方,他们走了,就只剩下我和小叶在聊天。但是老师很快来了,我只好又回到班级装着做值日,小叶也在我们班教室旁边转悠。过了好久,老师终于走了,但也午休了,没办法他回去了,我也回到了座位上写作业,但我一点也不想写,只想和他接着聊。
熬过了午休,他又来到了教室门口,但我们还不能出来玩,因为还有几个同学没改作业。
他马上就小升初考试了,考完试后,他就离开这个学校了,以后在学校里就没有一下课来教室门口和我聊天的人了。