看过09年春晚《不差钱》小品之后,小沈阳说过的"人的一生很短暂,有的时候跟睡觉是一样的,眼睛一闭,一挣,一天过去了,眼睛一闭,不挣,这辈子就过去了。"这就话一直让我感到惴惴不安,因为我很害怕某一刻我真的眼睛一闭就再也睁不开。我曾天真的认为,我时好人,我会例外。然而某一天的下午,我突然感觉睡意朦胧,眼睛一闭,挣扎了几下,真的还睁不开......
等我清醒过来的时候,我被两个没有下巴的家伙反剪着双手推着踉跄着来到一个殿前,突然就有人大喊:"大王,这家伙是该入天堂还是该入地狱呢?"
"我到底是该入天堂还是入地狱呢?"嘿,这问题我还真没想过。