春天悄悄地降临了万物复苏,所有的植物都被大地轻轻地唤醒了。走在乡间小道上哇,粉红的一片,走近一看,大片大片的桃花渐渐地开放了,瞧,正冲着大家招手呢!嫩绿的小草从地里冒了出来正冲着大家点头哩,可爱极了!花儿也在大地催促下,翻了一个身,便慢慢地醒来了,露出了一张张可爱的笑脸白花争艳,大家你不让我,我不让你都想成为春天最美的主人在大地地叫唤下,树变得生机勃勃在小河边,碧绿的柳条正在跳着美丽的舞蹈,“舞姿”优美、动人驼背 的“老人”—竹子也被大地唤醒了变得高大、挺拔坐在绿油油的草地上如同坐在柔软的沙发般走在用小石头砌成的羊肠小道上,舒服无比!
春天是盛开的季节,这一幅幅美丽的画都是春姑娘的杰作春天美如画美在动物,美在事物,更美的是春天的植物!都会给大家留下难忘的回忆.