童年的时光是多姿多彩的,它就像一个万花筒,有许多的颜色其中包含着许多的欢乐。
小的时候,才没有什么烦躁的作业。我总是在无忧无虑的玩耍。那时,我经常和楼下的崔家慧一起玩。
有时,我们就一起,摘树叶捡蜗牛壳,或者是一起骑剪刀车。玩飞行棋和跳棋之类,几乎玩什么都不腻。那个时候的我们是多么的充满童趣啊!
我早上总是冲到楼下跟崔家慧一起玩。她去摘草丛里掉落的树叶,我就去泥土里去捡蜗牛壳,然后,我们把收集起蜗牛壳放在树叶上,包在一起,再把它踩碎。剩下的碎片当灰尘一样吹走。弄的满手都是。还经常给妈妈骂,但是我不懂事,总是嬉皮笑脸面对着妈妈。