嫩绿的芽作文
我最喜欢溜冰了,每次看到别人在溜冰我就非常羡慕。
有一次,爸爸在网上给我买的溜冰鞋即将到了。爸爸看到手机信息后便去帮我拿快递。过了一会儿,我听到车声,笑盈盈地走到地下室去。我悄悄地走过去,发现爸爸正要打开溜冰鞋了,我大声地叫:“不可以——”爸爸被淘气的我给吓到了,我欢蹦乱跳地向爸爸走去,迫不及待地打开箱子,立马穿上新买的溜冰鞋,脚一前一后,跨着大步,在小区里跑了几圈。我心想:爸爸等一会不会大吃一惊,哈哈!我溜到爸爸面前,爸爸吓了一跳说:“黄涔艺呀,你不是不会溜冰的吗?怎么一下就溜得这么顺。”“哈哈哈哈——我厉害吧。”我得意地笑着。我抬头看见太阳公公笑眯眯的,云朵姑娘在舞动着自己漂亮的裙子,我坐在花坛边的台阶上休息,看见嫩绿的小草在风中摇摆,似乎在为我拍手鼓掌。花朵绽开了笑脸,仿佛在为我祝贺。来来往往的行人各个洋溢着笑脸,仿佛每一个人都在鼓励我。我穿这新买的溜冰鞋在小区里尽情地玩了很久才回到家里。
虽然这件事情已经过去了很久,但我还历历在目,就像发生在今天的事情。