树叶有生命吗?当然有啊!树叶跟着我们一起生活着,一起享受快乐。
树叶有深绿、浅绿,这就是夏天的叶子。夏天的时候,太阳强烈的照射着人们,人们都流着汗,幸好有树上的那一片片叶子,层层叠叠的,挡住了太阳的阳光,人们就不会流那么多的汗水,送去了一份清凉。
树叶散发着一股人们闻不到的清香,有的时候,当你走进一片森林,树叶被风吹的遥遥晃晃,像和我们一起点头、招手,当风把叶子吹掉的时候,叶子在空中飞舞着,慢慢的落在草丛中。
当你轻轻的摸着叶子,会感觉到树叶是那么的滑,那么的嫩。当树叶一片一片的合在一起的时候,像一把把小小的扇子在扇动。
想一想,如果没有树叶,我们怎么生活了?我们大家都要保护树叶,不要乱破坏树,我们应该爱护那一片片树叶,叶子是多么的可爱。
我多么想做那片树叶,也让我帮助更多的人!