红旗飘飘作文
阳光灿烂,鸟语花香。蓝蓝的天空飘着几朵白云,学校里那几颗柳树轻轻摆动。刷大家将右手举过头顶笔直的站着,一动不动向冉冉升起的五星红旗庄严的行少先队队礼。
五星红旗你是我的骄傲此时此景,我心潮澎湃,激动不已。
谁会忘记毛泽东在天安门升起的第一面五星红旗;谁会忘记在世界屋脊珠穆朗玛峰上飘扬的五星红旗;谁会忘记在南极长城科考站上与极地风雪抗争的五星红旗;谁会忘记20xx年在月球上挥动震惊世界的五星红旗;谁会忘记奥运赛场上扬我国威的五星红旗啊!五星红旗,你是祖国繁荣昌盛的象征,你是祖国蒸蒸日上的骄傲。
红旗飘飘,飘在每个中华儿女的心中,当建设祖国的接力棒传到我手中的时候,我将选择责无旁贷的为五星红旗增添一抹鲜媚。