期末目标作文
这个学期很快就要结束了,期末考试也即将到来,现在将进入紧张的复习中。在期末考试之前我要定一个期末考试的成绩目标,语文、数学80分以上,因为语文遇到阅读题、作文题,有时还会粗心大意地把几题弄错。数学我也不敢把握太大,我总是不仔细去审题,不认真去检查。
总之,我要努力做到以下几点:
1、在复习中一定要认真听,仔细地记,除了上课复习的,课后还要自己复习一下,有不懂的要问老师,或去请教同学。
2、老师布置的作业一定要认真地做完,因为这些作业都有利于复习的。
3、在考试时,我一定要认真去审题,去做,一定要仔细检查,读准题目,理解题目了再去写。
最后,希望我能在期末考中取得优异的成绩,实现这小小的成绩目标,当然,最好是超过目标。