青枫公园作文
10月4日早晨,我,姑姑,姐姐一起去青枫公园。
不一会儿,我们就到达了目的地——青枫公园。
哇!公园门前喷泉池中的水柱,千姿百态很是好看!我和姐姐一下子冲进青枫公园里,看到一盆盆盛开的鲜花,远远望去,像一片粉色的星星海洋,美不胜收!我们来到河边,看到一只只小船儿在河里荡漾,多想自己也能在小河里划水啊。姑姑看到我急切的样子,就提议一起去划船。我和姐姐高兴的跳了起来。我们划了一个多小时船才上岸。
我们来到了沙滩边,欢呼着奔向沙滩,像一只只快乐小鸟,扑向金色的海洋。脚踩着金沙,感觉真是舒服极了!我和姐姐玩着各种游戏:堆三国城/水浒城,挖沙洞,……欢快的时光过得真快,转眼太阳快下山了。我和姐姐,姑姑依依不舍的离开了青枫公园。
快乐的一天就这么过去了。