青枫公园作文
今天是星期六,我拉着爷爷、奶奶去青枫公园感受春天的气息。
我们乘车来到青枫公园,公园很大。我看到好多颜色不同的花草,有迎春花,还有大大花瓣的我不知名的花。春天就像是一个花和草的世界。
我先来到我最喜欢的“人工沙滩”。那里已经有好多小朋友们在忙碌着,有的在做搬运沙子,有的在搭皇宫,有的在做蛋糕,有的在做菜园
.我也加入了他们的队伍中。我开始工作,我挖了一个大大的坑,挖到有水为止,就形成了一小池塘。我还在小池塘边搭了一个美丽宫殿,写了几个字“公主和王子在里面跳舞”。
我们离开出“人工沙滩”来到观望台,很高,我们顺着楼梯艰难的慢慢向上爬,终于爬到了最顶层,“坚持就是胜利”站在观望台上,“哇,好高啊”我不敢往下看,但我还是看了一眼。站在观望台可以看到整个青枫公园的全景,风很大,吹在脸上好舒服。
最后我们还去划船了,我们租了一条脚踏船,我坐在船中间控制方向,爷爷和奶奶用脚踏。坐在船上我看到河中间有个大大的喷泉,喷出美丽的水花,就像花开花落。我们的船不能驶到喷泉边,那边不安全。在船上,我看到岸边青草绿绿的,树木碧绿碧绿的,景色好美!