几个小时过去了,我家的门铃突然响了,我以为是妈妈回来了,打开门一看,原来不是妈妈,而是一位陌生的叔叔,他手上拿着一本《小学生世纪作文宝库珍藏版》,我马上明白了他的来意,真是又惊又喜,他问我:“请问是你家在网上定购了《小学生世纪作文宝库珍藏版》吗?”我回答道:“是啊,叔叔请问要多少钱?”他回答我说:“不贵,需要20元。”我回屋拿了20元,递给叔叔,他给来我书,开着他的摩托车走了,我高兴得跳了起来。第一次尝试就成功了,怎能不高兴呢?
我们虽然没有见过面,但我很想和你做朋友。我叫赵芷芊,今年11岁,上五年级了,在深圳上学。虽然我在深圳有许多朋友,但我十分希望和远方的小朋友做笔友。你也许是个活泼的男孩,也许是个开朗的女孩,我希望你能喜欢我、接受我。