秋天真美丽的作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢多情热烈的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我最喜欢丰收迷人的秋天。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料。它把红色给了苹果树,红彤彤的苹果像裂开嘴微笑的胖娃娃。它把金黄色给了田野,田野像金色的海洋,一望无际,风过田野,掀起层层麦浪。
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到茂盛的森林。银杏树的落叶跳着舞,慢慢地,慢慢地,飘到了地上,成了大树妈妈的被子。
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到芬芳扑鼻的果园。黄黄的梨子像一个个铃铛,风一吹,梨子就“叮叮当当”地响起来。橙红色的桔子,柿子,你挤我碰,争着要人们来摘呢!
秋姑娘吹起了金色的小喇叭,它告诉大家,要准备过冬了。小松鼠找来松果当粮食。小喜鹊衔来树枝造房子。大雁飞到了南方。松柏穿上了厚厚的,油亮亮的衣裳。杨树、柳树的叶子飘到了大树妈妈的脚下。它们都到准备过冬了。
我喜欢秋天,因为秋天是一副美丽的画卷,充满了诗情画意,是上帝赐予人们的礼物。