秋天真美丽的作文
秋天是一个美丽的季节,又是一个瓜果飘香的季节。
道路两旁树上的叶子被秋风一吹,全都飘了起来。这些落叶就像一只只蝴蝶在飞舞。田野里,农民伯伯在丰收稻谷,你会闻到一股稻香味。果园里有各种各样的水果,苹果就像小朋友们的脸,红彤彤的。梨有很多的颜色,有绿色的、有黄色的、还有淡黄色的。还有柿子,柿子的颜色有的是红彤彤的,有的是还有点黄的,像一个个灯笼高高的挂在树枝上。
花园里有桂花、菊花、月季花里面还有我最喜欢的还是桂花。桂花能泡茶喝,还能做桂花糕。桂花的颜色也很多,有金黄色的、有淡黄色的、还有白色的。远远地就会闻到淡淡的闻到。
森林里的小动物有的在储藏食物,有的在挖洞,准备过冬呢。整个森林都变得寂静多了。
啊!秋天真美啊!秋天就像一副美丽的画。