秋天的写景作文
秋天是五颜六色的,是色彩缤纷的。我喜欢五彩的秋天。
我漫步走进公园。啊!一串红开得那么热闹,红得那么耀眼,一串串,一簇簇,像燃烧的火焰。远处山坡上的枫树,一排排,一片片,简直是火的海洋。想想乡村的苹果树,一定挂满了一个个红色的绣球。我不禁想到:秋天是红色的。
走出公园,眼前豁然开朗。公园南边开满了白菊花,那么白,像扑脸的粉,像落下的雪,像底上的霜。浓郁的香气,阵阵扑鼻,花蝴蝶、黄蜜蜂使白菊花显得更白。白菊花虽然没有公园里的各色菊花那么鲜艳,但让人百看不厌。唉,我来的时候怎么就没注意到呢?原来秋天是白色的。