秋天的图画的作文
秋天,是一幅画家也画不出来的画。秋天,是一幅最美丽的画。
秋天,他就像彩虹一样,非常非常多的颜色,红的、金黄、紫的、雪白的……你看“秋彩虹”用金凤凰把银杏叶染成了金色。草坪呢?他就借用银杏树没干的颜料把自己变成了银杏树的颜色。苹果看到这一幕,脸都笑红了。森林呢?也是落叶纷飞。
秋天,也是一曲歌。它的声音从远方匆匆的来,从远方匆匆的去,去一个像花朵一样迷人的地方,那个地方谁也没去过——沙沙、呱呱、哗哗。
秋天有很多很好的词语包含在里面,比如:层林尽染、红叶似火、随风飘落、秋风习习……
我喜欢秋天,因为秋天给我带来很大的快乐,因为它比春天更美丽。